31 июля 2018, 09:30

Новые парковки, спортивные и детские площадки появляются в городе Дно

Благоустройство территорий ведется в рамках партпроекта «Городская среда»

Новые автомобильные парковки, детские и спортивные площадки появляются в городе Дно в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Работы уже завершены на улицах Коммунистической, 17 и Петрова, 45, до 1 августа они закончатся также во дворах домов №15 по улице Омельянюка, №10 и №12 по улице Строителей.

Кроме того, уже прошла приемку обновленная пешеходная дорожка в парковой зоне в центре города. Выполнено благоустройство двора дома №57 по улице Петрова - установлена сушилка для белья и подготовлена площадка для мусорных контейнеров. По всем адресам проводится озеленение территорий.

Кроме того, 2 августа будет сдан объект в поселке Струги Красные – в ходе реализации партпроекта там преобразился двор на улице Советской, 15 и 15а. В стадии ремонта находится общественная территория на той же улице.

На 80% процентов уже произведены работы по ремонту территории у Культурно-досугового объединения в поселке Локня – здесь уложена тротуарная плитка, подрядчику осталось установить ограждение, скамейки и урны. Помимо этого, начато благоустройство двора домов №13 по улице Социалистической и №66/11 по улице Первомайской. В перечне работ: ремонт проезда, замена бордюрного камня, устройство автомобильной парковки и установка игровой площадки.

В городе Пыталово идет реконструкция пешеходной дорожки на улице Белорусской. Ранее был отремонтирован двор на улице Красноармейской, 42.

Ровнее в рамках проекта «Городская среда» стал тротуар на улице Октябрьской (от улицы Рощупкина до детского сада «Светлячок») в городе Пустошка.