10 июля 2018, 11:15

Три двора и городской парк благоустроят в этом году в Опочке

В Опочецком районе продолжается благоустройство городских территорий в рамках партийного проекта «Городская среда»

В этом году будут приведены в порядок три дворовых территории и парк Победы в городе Опочка, сообщили в администрации региона.

Как рассказал Глава муниципалитета Юрий Ильин, в течение лета будут восстановлены изношенные слои асфальтового покрытия во дворах общей площадью около тысячи квадратных метров.

Работы в городском парке продолжат ремонт, начатый в прошлом году. Здесь реконструируют существующие и уложат новые пешеходные дорожки, отремонтируют пешеходные мостики, устроят освещение, установят входные арки, скамейки и урны, а также проведут озеленение территории.

Работы планируется завершить этой осенью. На их проведение Опочецкому району было выделено 7 млн рублей.

В прошлом году в рамках партийного проекта «Городская среда» в райцентре было отремонтировано 10 дворовых территорий, площадь Советская и в парке Победы обустроена детская игровая площадка.

Напомним, что благоустройство городских территорий по программе партии «Единая Россия» «Городская среда» проходит также в Острове, Невеле, Печорах и Порхове.