28 июня 2018, 15:06

Определен график работы депутатов в псковской приемной «Единой России» в июле

Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12

Определен июльский график работы депутатов Псковского областного Собрания и Псковской городской Думы в региональной общественной приемной «Единой России».

Первую в следующем месяце встречу с гражданами проведет секретарь регионального отделения Партии, председатель Псковского областного Собрания Александр Котов. Обратиться к нему по личным вопросам псковичи могут 5 июля.

10 июля заявителей в общественной приемной будет ждать депутат Лидия Драгунова

17 июля жителей области готов выслушать первый вице-спикер ПОСД, первый заместитель секретаря регионального отделения Партии Виктор Антонов.

Приемы граждан депутатами Псковского областного Собрания депутатов пройдут в указанные дни с 10.00 до 13.00 по адресу: Псков, улица Гоголя, 9.

Юридическая клиника работает в понедельник и пятницу  с 15.00-17.00.

4 июля заявителей в общественной приемной будет ждать депутат Псковской городской Думы Владимир Воробьев, 5 июля – его коллега, руководитель фракции «Единой России» в ПГД Денис Иванов, 10 июля - депутат Сергей Мусиенко, 11 июля - депутат Эдуард Белов, 26 июля - региональный координатор проекта, заместитель главы города Пскова Елена Полонская.

Приемы граждан депутатами Псковской городской Думы пройдут в указанные дни с 14.00 до 17.00 по адресу: Псков, улица Гоголя, 9.

Ключевые слова: ЕРПсковщина, приемграждан