27 июня 2018, 11:02

Предварительное голосование состоится в Пыталовском районе 15 июля

Такое решение было принято региональным политическим советом Псковского регионального отделения Партии

Региональный политический совет Партии «Единая Россия» в среду, 27 июня, принял решение провести в период с 28 июня по 17 июля 2018 года предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидата на должность главы Пыталовского района на выборах 09.09.2018 года.

Предварительное голосование пройдет по первой модели в соответствии с положением «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, утвержденным решением Президиума Генерального совета Партии от 11.01.2018 года.

Голосование при проведении ПГ по модели №1 состоится 15.07.2018 года. Выдвижение участников ПГ будет проходить с 29 июня по 08 июля 2018 года.

Напомним, что глава Пыталовского района Лариса Сидорук скончалась 18 июня.

Таким образом, 9 сентября в Псковской области пройдут выборы 8 глав районов - Псковского, Великолукского, Стругокрасненского, Пыталовского, Опочецкого, Невельского, Локнянского и Красногородского.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ