26 июня 2018, 14:30

Общественная приемная Партии поможет жителям деревни решить вопрос посадки пассажиров в автобус

Депутат Псковского областного Собрания Владимир Яников во вторник, 26 июня, провел приём граждан по личным вопросам в Псковской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Жители д. Стремутка Псковского района обратились к депутату с просьбой вернуть остановку «по требованию». Со слов местных жителей, основные остановки расположены далеко друг от друга, а после ремонта федеральной автомобильной дороги, пропала возможность осуществлять посадку пассажиров  автобусного рейса «по требованию» в центре  деревни.  По словам жителей деревни, они обращались с этим вопросом непосредственно в компанию «Псковавтодор», но положительного результата это не принесло.

«Для того чтобы автобусы смогли останавливаться на этом участке дороги не нужна крытая остановка, а только создать условия для съезда и посадки пассажиров»,-  поясняет жительница деревни.

«Я думаю, данная ситуация произошла из-за недопонимания сторон. Вопрос будет решен» - пообещал Владимир Яников.