14 июня 2018, 16:59

Региональное отделение Партии определилось с кандидатами для выдвижения на выборах 9 сентября

14 июня в Пскове состоялось заседание Псковского Регионального политического совета Партии «Единая Россия»

Партийцы рассмотрели  вопросы о выдвижении кандидатов от Партии на выборах 09.09.2018 года Глав Великолукского, Красногородского, Локнянского, Невельского, Опочецкого, Струго-Красненского районов, а так же согласовали кандидатуры, предложенные местными отделениями «Единой России» для выдвижения на выборах в ОМСУ.

«Все наши кандидаты участвовали в процедуре предварительного внутрипартийного голосования и заручились поддержкой местного населения»,- отметил Секретарь регионального отделения Александр Котов. Он отметил, что предварительное голосование в Струго-Красненском, Великолукском, Красногородском, Невельском, Локнянском и Опочецком районах прошло спокойно. «Победители набрали достаточно высокий процент голосов – практически везде более 80% от принявших участие в голосовании. Нарушений и жалоб не было», - констатировал Александр Котов.

Псковский региональный политсовет решил согласовать представленные Местными политсоветами кандидатуры:

- Петрова Сергея Александровича, 17.05.1960 г.р. для выдвижения кандидатом на выборах 09.09.2018 г. Главы Великолукского района;

- Понизовской Валентины Владимировны, 01.07.1962 г.р., для выдвижения кандидатом на выборах 09.09.2018 г., Главы Красногородского района;

- Степановой Нины Викторовны, 28.04.1960 г.р., для выдвижения кандидатом на выборах 09.09.2018 г., Главы Локнянского района;

- Майорова Олега Евгеньевича, 04.02.1969 г.р.,для выдвижения кандидатом на выборах 09.09.2018 г., Главы Невельского района;

- Ильина Юрия Артамоновича, 29.11.1967 г.р., для выдвижения кандидатом на выборах 09.09.2018 г. Главы Опочецкого района;

- Волкова Александра Анатольевича,  13.09.1961 г.р.,для выдвижения кандидатом на выборах 09.09.2018 г. Главы Струго-Красненского района.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ