9 мая 2018, 08:10

Глава Опочецкого района пойдет на предварительное голосование «Единой России»

Выдвижение участников предварительного голосования завершилось 8 мая

Глава Опочецкого района, член партии «Единая Россия» Юрий Ильин примет участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на пост руководителя муниципалитета. Решение о его регистрации принял организационный комитет по проведению ПГ.

Ранее в список участников ПГ по определению кандидата от «Единой России» на должность главы Опочецкого района была включена первый заместитель руководителя Центра образования района, беспартийная Наталья Козлова.

Отбор кандидатов от Партии в главы Струго-Красненского, Красногородского, Опочецкого, Великолукского, Псковского, Локнянского и Невельского районов пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.

Фото администрации Опочецкого района

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ