8 мая 2018, 11:05

Заявления на участие в предварительном голосовании по выборам главы Псковского района подали еще два человека

Выдвижение участников предварительного голосования «Единой России» завершается сегодня

Два человека пополнили список участников предварительного голосования «Единой России» по кандидатурам для последующего выдвижения на выборы главы Псковского района.

Документы на участие в ПГ подали директор ООО МСК «Масштаб», беспартийный Денис Василевский и директор Тямшанской гимназии, член «Единой России» Наталья Фёдорова. Организационный комитет принял решение об их регистрации.

Ранее о своем намерении участвовать в процедуре заявили заместитель главы администрации Псковского района, беспартийный Геннадий Ранцев, пенсионер Виктор Герасимов и главный энергетик ОАО «ПЗ АТС – Т» Артём Васильев. Двое последних – члены партии «Единая Россия».

Отбор кандидатов от Партии на должности глав Струго-Красненского, Красногородского, Опочецкого, Великолукского, Псковского, Локнянского и Невельского районов пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ