7 мая 2018, 16:37

Нина Степанова и Станислав Андреев примут участие в предварительном голосовании по выборам главы Локнянского района

Выдвижение участников предварительного голосования «Единой России» продлится до 8 мая

Зарегистрированы два участника предварительного голосования по определению кандидата от «Единой России» для последующего выдвижения на пост главы Локнянского района.

По решению организационного комитета Партии в список участников ПГ вошли действующий глава района, сторонник «Единой России» Нина Степанова и глава городского поселения «Локня», беспартийный Станислав Андреев.

Отбор кандидатов от Партии на должности глав Струго-Красненского, Красногородского, Опочецкого, Великолукского, Псковского, Локнянского и Невельского районов пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ