4 мая 2018, 09:33

Три человека намерены участвовать в предварительном голосовании по выборам главы Псковского района

Выдвижение участников предварительного голосования «Единой России» продлится до 8 мая

Зарегистрированы три участника предварительного голосования «Единой России» по кандидатурам для последующего выдвижения на выборы главы Псковского района. Соответствующее решение принял организационный комитет Партии.

В список участников предварительного голосования вошли заместитель главы администрации Псковского района, беспартийный Геннадий Ранцев, пенсионер Виктор Герасимов и главный энергетик ОАО «ПЗ АТС – Т» Артём Васильев. Двое последних – члены партии «Единая Россия».

Отбор кандидатов от Партии на должности глав Струго-Красненского, Красногородского, Опочецкого, Великолукского, Псковского, Локнянского и Невельского районов пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ