31 мая 2018, 11:38

В июне семь депутатов встретятся с псковичами в приемной «Единой России»

Встречи депутатов областного Собрания с псковичами пройдут с 10:00 до 13:00, депутатов городской Думы – с 14:00 до 17:00

В июне семь депутатов проведут встречи с гражданами в региональной общественной приемной «Единой России».

Так, 13 июня заявителей выслушает парламентарий Лидия Драгунова, 26 июня – ее коллега по областному Собранию Владимир Яников. Приёмы пройдут с 10:00 до 13:00. В то же время 27 июня псковичи могут обратиться за помощью и содействием к председателю ПОСД, секретарю регионального отделения Партии Александру Котову

Также в этот день с 14:00 до 17:00 в приемной будет работать руководитель фракции «Единой России» в Псковской городской Думе Денис Иванов. На неделю раньше, 20 июня, вопросы можно будет задать народному избраннику Григорию Стороненкову. В начале месяца, 7 июня, обращения жителей Пскова рассмотрит депутат гордумы Валерий Тюменцев, 6 июня – его коллега Владимир Воробьёв

Депутаты-единороссы различных уровней ежемесячно проводят приемы граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева по адресу: Псков, улица Гоголя, 9, телефон 8(8112)662512.