3 мая 2018, 15:17

Энергетик пополнил список участников предварительного голосования по довыборам депутата областного Собрания

Выдвижение участников предварительного голосования «Единой России» продлится до 8 мая

Главный энергетик ОАО «ПЗ АТС - Т», член «Единой России» Артём Васильев зарегистрирован участником предварительного голосования по определению кандидата для последующего выдвижения в депутаты Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №12. Соответствующее решение принял организационный комитет Партии.

Ранее в список участников ПГ были включены врач-терапевт Псковской межрайонной больницы, сторонник «Единой России» Елена Лунгу и слесарь-сантехник службы энерговодоснабжения, работающий в филиале ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» - Псковском линейном производственном управлении магистральных газопроводов, член Партии Сергей Лавриненко.

Отбор кандидатов от «Единой России» на мандат депутата Псковского областного Собрания по округу №12 пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.

Ключевые слова: выборы2018, ЕРПсковщина, ПГ