24 апреля 2018, 15:43

Врач и слесарь примут участие в предварительном голосовании «Единой России» по довыборам депутата областного Собрания

Выдвижение участников предварительного голосования продлится до 8 мая

Зарегистрированы два участника предварительного голосования по определению кандидата от «Единой России» для последующего выдвижения в депутаты Псковского областного Собрания по одномандатному избирательному округу №12. Соответствующие решения принял организационный комитет Партии.

В список участников предварительного голосования включены врач-терапевт Псковской межрайонной больницы, сторонник «Единой России» Елена Лунгу и слесарь-сантехник службы энерговодоснабжения, работающий в филиале ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» - Псковском линейном производственном управлении магистральных газопроводов, член Партии Сергей Лавриненко.

Отбор кандидатов для участия в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания по округу №12 пройдет  по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. Единый день предварительного голосования назначен на 3 июня.