Карта сайта
2 апреля 2018, 15:10

«Единая Россия» рассчитывает, что псковичи помогут сделать правильный выбор при выдвижении кандидатов в главы районов

Предварительное голосование для выдвижения кандидатов от «Единой России» на выборах 9 сентября пройдёт в регионе со 2 апреля по 16 июня

«Я очень надеюсь на то, что будет большое количество участников предварительного голосования и большое количество избирателей, которые помогут нам сделать выбор, принять решение о выдвижении кандидатов на выборах глав муниципальных районов и депутата областного Собрания», - заявил секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Котов

Отбор кандидатов от Партии на мандат депутата ПОСД по округу №12 и на должности глав Струго-Красненского, Красногородского, Опочецкого, Великолукского, Псковского, Локнянского и Невельского районов пройдет по первой модели. Это значит, что принять участие в голосовании смогут все, кто обладает активным избирательным правом, а кандидатами могут стать не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане. 

«Такая модель предварительного голосования уже опробована в некоторых районах, и зарекомендовала себя как наиболее четко определяющая кандидата, который пользуется уважением и доверием людей уже на старте избирательной кампании, - отметил Котов. – Главная цель регионального отделения Партии – еще до выдвижения кандидата обратиться к избирателям, чтобы они помогли нам сделать правильный выбор». 

По второй модели будет проводиться ПГ по определению кандидатов от «Единой России» для участия в довыборах в Собрание депутатов Локнянского района, собрания депутатов сельских и городских поселений. «В голосовании принимают участие выборщики - и члены Партии, и представители общественных организаций, с которыми мы сотрудничаем, которых мы специально приглашаем, чтобы они посмотрели, как соревнуются между собой претенденты на выдвижение от партии «Единая Россия», задали свои вопросы и после проведения дебатов сделали выбор в пользу того или иного участника предварительного голосования», - сказал секретарь регионального отделения Партии.

Ссылка для блогов