12 апреля 2018, 12:26

Призывникам из Локнянского района торжественно вручили повестки

Руководитель местного исполкома «Единой России» пожелала им быть настоящими патриотами своей страны

Торжественное вручение повесток призывникам состоялось 12 апреля в администрации Локнянского района. На мероприятие были приглашены 28 молодых людей, которые этой весной должны отправиться в ряды российской армии для прохождения срочной службы.

В зале также собрались представители местной власти, члены призывной комиссии, родители будущих военнослужащих, учащиеся.

К призывникам обратился начальник отдела военного комиссариата по Бежаницкому, Новоржевскому, Локнянскому и Пушкиногорскому районам Сергей Хабаров. Он говорил о мерах безопасности на службе и воспитании воинского духа.

Также молодых людей напутствовала руководитель местного исполкома Локнянского районного отделения партии «Единая Россия» Оксана Дакуко. «Надевая военную форму, вы принимаете на себя большую ответственность за мир и покой граждан нашей большой страны. Носите её с честью, будьте настоящими патриотами своей великой державы!» - сказала она и пожелала надежных боевых товарищей и командиров.

Все призывники получили памятные подарки.