10 апреля 2018, 12:11

Предложения по партпроектам могут внести псковичи по итогам дискуссий «Единая Россия. Направление 2026»

По словам Александра Котова, Партия должна отреагировать на проблемы сегодняшнего дня

Обсуждение вариантов реализации новых партийных проектов возможно в рамках дискуссий «Единая Россия. Направление 2026». Об этом заявил секретарь Псковского регионального отделения Партии Александр Котов.

Работа дискуссионных площадок, направленных на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию и модернизацию Партии, продлится с 10 по 30 апреля, а их итог будет представлен на федеральной партийной конференции «Единая Россия 2026» в мае. «Сначала мы организуем дискуссии на уровне местных отделений Партии, и для этого мы уже выбрали три точки – города Великие Луки, Остров и Порхов. А затем проведем дискуссию на региональном уровне, собрав всех активных людей в Пскове», - уточнил Котов.

«Мы должны отреагировать на проблемы сегодняшнего дня, которые отражены в Послании главы государства, и, возможно, инициировать реализацию новых партийных проектов», - продолжил секретарь регионального отделения «Единой России».

Также, по его словам, планируется рассмотреть вопросы реформирования Партии под задачи будущего. «На мой взгляд, главное, что мы должны сделать, – это привлечь молодых людей, у которых есть заинтересованность, которые хотят проявить себя, хотят работать и изменить нашу жизнь к лучшему. Я думаю, что мы найдем им место в наших партийных рядах», - подчеркнул Котов.

Фото sobranie.pskov.ru