19 марта 2018, 10:15

Котов: Абсолютное большинство граждан России доверяют действующему Президенту

Региональное отделение «Единой России» удовлетворено результатами выборов, отметил он

Абсолютное большинство граждан России доверяют действующему Президенту и связывают свои надежды на будущее с сильным лидером государства, сказал секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов. Так он прокомментировал результаты выборов 18 марта.

Котов напомнил, что на Съезде партии «Единая Россия», прошедшем в декабре прошлого года, было принято решение поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборы Президента России. И с этого момента, по словам секретаря регионального отделения Партии, началась активная работа, направленная на то, чтобы выборы в регионе прошли открыто и честно.

«Мы полностью удовлетворены результатами выборов: и хорошая явка, и хороший процент поддержки нашего кандидата. Выборы прошли без нарушения избирательного законодательства. Все жалобы, которые были поданы, рассматривались в основном в участковых избирательных комиссиях и были признаны необоснованными», - резюмировал Котов.

Он поблагодарил всех, кто принял участие в голосовании на выборах Президента России, особенно членов, сторонников и партнеров «Единой России», всех тех, кто проголосовал за будущее России.

В Псковской области после обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий Владимир Путин набирает 75,05% голосов. Явка на выборах Президента России, по предварительным данным, составила 65,34%, сообщает облизбирком.

Фото пресс-службы Псковского областного Собрания депутатов