13 марта 2018, 14:36

Котов: Власть старается создать комфортные условия для голосования избирателей 18 марта

В этот день состоятся выборы Президента Российской Федерации

Власть старается создать комфортные условия для голосования избирателей на выборах Президента России 18 марта, сказал секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове».

По его словам, в день голосования, в районах Псковской области будут организованы концерты, ярмарки, выездная торговля. А центральным событием 18 марта станет митинг-концерт, посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией.

«В этот день мы избираем лидера нашего государства, мы связываем свои надежды с его работой, и в этой ситуации, как никогда, необходимо проявить свою гражданскую позицию, - подчеркнул Котов. - Мы приглашаем всех прийти на избирательный участок и проголосовать за того кандидата, которому избиратель больше всего доверяет. Стараемся дать понять, что выборы Президента страны - это важное политическое мероприятие, и каждый гражданин должен в них участвовать».