9 февраля 2018, 16:51

Козлов: Без кадров сельское хозяйство развиваться не будет

Региональный координатор партийного проекта «Российское село» подчеркнул важность настройки системы образования под потребности работодателей

Вопрос подготовки кадров с учетом потребностей работодателей из реального сектора экономики обсуждался на XXVII отчетно-выборном Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. Мероприятие прошло 9 февраля в Москве с участием Президента России Владимира Путина.

«Кадры решают все – этот лозунг был, есть и будет. Этот вопрос актуален и в рамках партийного проекта «Российское село», ведь без кадров сельское хозяйство развиваться не будет. Нужно выработать механизм решения этой проблемы, о чем и говорил Путин», - заявил координатор партпроекта в Псковской области, участник Съезда Андрей Козлов

В целом, по его мнению, разговор получился открытым. «Президент слышит свой народ, и есть все основания полагать, что те позитивные преобразования, о необходимости которых говорили, станут реальностью», - сказал Козлов.

Отметим, Съезд РСПП не только подводит ежегодные итоги работы российского бизнеса, но и задает основные тренды на будущее.