6 февраля 2018, 12:41

Партпроект «Школа грамотного потребителя» взял на контроль ситуацию с домом на Инженерной в Пскове

Встреча по поводу проблемного дома пройдет сегодня

В Пскове представители заинтересованных сторон обсудят вопрос, связанный с состоянием дома № 118 по улице Инженерной. Во встрече, которая состоится 6 февраля, примет участие и региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Алексей Кириллов.

Двенадцатиэтажный дом был сдан в эксплуатацию два года назад. Однако построили его с недочетами, что привело к подтоплению подвала. Обеспокоенные сложившейся ситуацией жильцы стали обращаться в различные инстанции.

В результате они выяснили, что фирма-застройщик ликвидирована. А управляющая компания предложила им устранить недостатки за свой счет.

Между тем к решению этого вопроса подключился Алексей Кириллов. «Попытка за счет жильцов устранить просчеты застройщика может обойтись в 1,5 млн рублей. Но и сами люди, и «Школа грамотного потребителя» взялись за это дело с намерением отстоять свои права», - сказал координатор партпроекта в Псковской области.