23 января 2018, 12:54

Турчак: Весной «Единая Россия» проведет ребрендинг

Секретарь Генсовета «Единой России» также заявил о создании политуправления и введении системы рейтингования региональных отделений Партии

О новых направлениях работы Партии в период избирательной кампании Президента РФ и после нее рассказал секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак в эфире «Вести FM».

В частности, он сообщил о создании политуправления, введении системы рейтингования региональных отделений «Единой России», создании новых возможностей для кадрового лифта внутри Партии за счет партийной учебы, а также о проведении ребрендинга Партии.

Турчак напомнил о роли и месте «Единой России» в президентской кампании. «Мы – президентская Партия, Партия, которую создавал Владимир Путин, Партия, которая представляет более двух миллионов членов «Единой России» и ее сторонников по стране. Поэтому мы, естественно, активно интегрируем в кампанию, и наша главная задача – донести до избирателей важность этих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики, места России», – заявил он.

Сразу после президентских выборов, по словам Турчака, будет проведен ребрендинг Партии. «После выборов Президента будет реализовываться ребрендинг «Единой России». Обсуждение будет проходить на разных площадках», – сообщил секретарь Генсовета Партии.

Кроме того, он сообщил, что в «Единой России» заново будет создано политическое управление. «Еще раз хочу повторить формулу – «Единая Россия» - не Партия фракции, это фракция Партии. Это касается и федерального уровня, и наших региональных парламентов. Партийная повестка должна задаваться самой Партией, а потом уже транслироваться и реализовываться на уровне парламента», – отметил Турчак.

Помимо этого, весной будет введена система рейтингования отделений Партии, которая позволит определить эффективность их работы. «Системы рейтингования до сих пор не было – мы ее будем вводить весной. Я бы не стал сегодня называть успешных или отстающих», – отметил Турчак.

При этом он добавил, что развитию кадрового лифта в «Единой России» будет способствовать возобновленная партийная учеба: «Мы запустили несколько проектов, включая возрожденный проект партийной учебы – когда мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до уровня регионов, до федерального уровня. Это – возможность коммуникации, кадрового лифта не только внутри Партии, но и в рамках тех программ, которые реализует исполнительная власть, в рамках президентской программы «Лидеры России».

Все обращения слушателей, поступившие во время эфира, Андрей Турчак возьмет на контроль и передаст их в работу коллегам по Партии в регионах.

Ключевые слова: ребрендинг, Турчак