10 января 2018, 13:11

В Пскове простились с известным политиком Валентином Каленским

В Пскове простились с вице-спикером областного Собрания депутатов, руководителем фракции «Единой России», заместителем секретаря регионального отделения Партии Валентином Каленским.

3 января он попал в дорожно-транспортное происшествие и несколько дней провёл в реанимации в тяжелом состоянии. 8 января Валентин Каленский умер на 64-м году жизни.

Сегодня, 10 января, сотни людей собрались в Городском культурном центре, чтобы проводить безвременно ушедшего из жизни политика в последний путь. На гражданской панихиде присутствовали врио руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» Александр Борисов, секретарь регионального отделения Партии, председатель Псковского областного Собрания Александр Котов, его заместители Виктор Антонов, Виктор Остренко, депутат Госдумы Александр Козловский, партийцы.

Александр Котов выразил глубокие соболезнования родным и близким от имени коллег – депутатов областного Собрания, представителей регионального отделения «Единой России». «Он ушел из жизни в самом расцвете сил, полный энергии. Он всегда работал добросовестно, с полной отдачей, - сказал спикер ПОС. – Он активно занимался общественной деятельностью, был заместителем секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», возглавлял фракцию «Единой России» в Псковском областном Собрании депутатов. Его ценили и уважали. Он неоднократно был избран депутатом, и это говорит о том, что ему доверяли люди за чуткое и внимательное отношение к ним. Для нас это серьёзная утрата. Мы сегодня скорбим вместе со всеми, кто пришел проводить его в последний путь, вместе с теми, кто его знал, любил, кто жил и работал рядом с ним. Валентин Григорьевич, прощай, прости, если невольно обидели тебя. Пусть земля тебе будет пухом».

Фото sobranie.pskov.ru