8 августа 2017, 12:15

В Дновском районе для жителей прошло сразу два праздника

Второго августа в Ильин день жители праздновали - День деревни Дачное (сельское поселение «Выскодская волость») Дновского района. В празднике приняли участие свыше 110 человек. На празднике присутствовал Сергей Быков, кандидаты в депутаты районного Собрания Виктор Федоров, Наталья Феоктистова. По традиции было много детских аттракционов, детская игровая программа и выступления дуэта «Искровские девчата». Вместе с главой волости Алексеем Савельевым, Сергей Быков поздравил жителей деревни с праздником и вручил подарки юбилярам. Кандидат в депутаты Виктор Федоров поздравил своих земляков с праздником и просил поддержать на выборах 10 сентября.

А третьего августа в РКЦ проходило долгожданное открытие кинозала. На торжественном мероприятии присутствовали заместитель Губернатора Вера Емельянова, Глава района Валентина Тюрина, Глава соседнего Порховского района Виктор Степанов, кандидат в депутаты районного Собрания, директор РКЦ Елена Карпова. Присутствовали члены партии «Единая Россия» Ольга Носова, Игорь Тихомиров, сторонники партии, активисты.