7 августа 2017, 10:03

Светлана Комарова приняла участие в комиссии по инвентаризации территорий

Комиссия по инвентаризации территорий осмотрела дворы на улице Стахановской в Пскове

Городская комиссия по инвентаризации дворовых территорий и общественных пространств, созданная в рамках подготовки муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды», осмотрела дворы на улице Стахановской.

Светлана Комарова вместе с сотрудниками Управления городского хозяйства, местной управляющей организацией и местными жителями осмотрели три двора. На Стахановской, 9-11 жильцы решили увеличить количество парковочных мест, благоустроить детскую площадку и заявили о необходимости подрезки разросшихся деревьев и кустарников. Псковичи со Стахановской 12 и 15 сошлись во мнении, что необходим ремонт асфальтового покрытия придомовой территории, в связи с ее небольшой площадью значительного увеличения парковочных мест реализовать не возможно.

По каждому адресу был составлен инвентаризационный лист со всеми замечаниями. Кроме того, члены комиссии пояснили псковичам, какие документы и в какие сроки необходимо собрать для участия в программе «Формирование комфортной городской среды» на 2018-22 годы. Старшим по домам будут оказана помощь со стороны муниципалитета и управляющей организации в сборе документов.

Отметим, инвентаризация дворов и общественных пространств сейчас происходит по всей территории Пскова.