25 августа 2017, 10:25

В Пскове завершилась инвентаризация территорий в рамках проекта «Городская среда»

Совещание с управляющими организациями состоялось в Пскове. В нем участвовали Заместитель Главы города Пскова Сергей Гаврилов, представители Управления городского хозяйства и управляющих компаний.

В ходе совещания участники подвели итоги мониторинга дворовых территорий и фасадов домов вокруг городских школ накануне 1 сентября.  В настоящее время завершаются работы по приведению в порядок школьных территорий. Производится спил сухих и аварийных деревьев, покос травы. Представители УГХ обратились с просьбой к управляющим компаниям еще раз осмотреть территории вокруг школ и детских садов, исправить недочеты.

Работа по инвентаризации дворов в рамках партийного проекта «Городская среда» завершилась на этой неделе. С жителями многоквартирных домов согласованы схемы парковок, скамеек, урн, зон отдыха придомовых территорий. Проекты благоустройства обсуждаются на общедомовых собраниях, после чего в УГХ подаются заявки на участие в программе «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, что в Псковском региональном отделении Партии реализуется федеральный партийный проект «Городская среда», региональным координатором которого является Глава Пскова Иван Цецерский