Карта сайта
18 августа 2017, 15:09

Депутат Госдумы Александр Козловский лично опробует новый каток в Великих Луках

Александр Козловский осмотрел ход работ по строительству «двойки» – ледовой арены с бассейном, которая возводится сейчас в Великих Луках на пер. Пескарева.
Как рассказал парламентарию исполняющий обязанности начальника участка строительства Алексей Пешков, сейчас уже залиты балки, готовы железобетонные колонны, подготовлено технологическое поле под каток, закончены наружные системы бассейна, в ближайшее время будет монтироваться его чаша. Работы идут по графику, сейчас на объекте трудятся около 30 человек, скоро к ним добавится еще 30 строителей, которые будут делать гидроизоляцию стен.
Александр Козловский отметил, что его очень радует появление такого уникального для Великих Лук объекта. «Это густонаселенный район, хорошо, что сюда можно будет прийти семьей, провести досуг с пользой, – сказал он. – Я и сам обязательно приду сюда кататься, буду учить своих детей стоять на коньках».
Напомним, что физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым катком и бассейном возводится ООО «Газпром инвестгазификация». Проект спортивного учреждения создан специально для Великих Лук и предусматривает два бассейна, зону спортивных и тренажерных залов, зал сухого плавания, где будут ставить технику пловцам, а также ледовую арену. Здание будет приспособлено для маломобильных групп населения.

Ссылка для блогов