Карта сайта
10 августа 2017, 09:11

Состоялась очередная встреча жителей домов № 19, 21 по ул. Звёздная и дома № 1 по ул. Юности с депутатом Дмитрием Барабановым

На встрече был определен ряд важных вопросов. Жители домов рассказали, что на детской площадке не хватает качелей для детей, а также песка в песочнице. А в домах живет очень много детей и важно, чтобы детям больше времени хотелось проводить на детской площадке, а не играть в компьютерные игры. Ведь даже игра в песочнице на открытом воздухе – это один из методов познания мира и развития фантазии, творческого мышления, памяти, внимания. 
Ещё одной из проблем является парковка машин в зимнее время на зелёной зоне, жители высказали свои пожелания об установке ограждения напротив дома № 1 по ул. Юности. 
В настоящее время ведётся строительство новой дороги от ул. Инженерной до ул. Юности. Дорога превратилась в место для прогулок, катания на роликах и велосипедах для жителей домов до тех пор, пока она не будет введена в эксплуатацию. Жители домов обратились к депутату с просьбой организовать покос травы вдоль дороги и изъявили желание проконтролировать данный процесс. 
Жители дома № 1 по ул. Юности обеспокоены тем, что на участке дороги и тротуара за домом произошел провал грунта. С целью обеспечения безопасности жителей дома депутат взял ситуацию на контроль. 
Жительница третьего подъезда дома № 21 по ул. Звёздная подняла вопрос о бесполезности установленного пандуса при входе в подъезд. Пандус имеет слишком крутой склон, инвалид на коляске не может самостоятельно по нему заехать в подъезд. Дмитрий Барабанов обещал решить данный вопрос.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов