Карта сайта
24 июля 2017, 16:47

Переформатировать работу по проекту «Городская среда» в Псковской области планирует депутат Госдумы Александр Васильев

Являясь федеральным координатором проекта «Городская среда»,  парламентарий выступал в роли одного из модераторов дискуссионной площадки «Комфортный двор»

«У нашей области очень большой потенциал по работе этого проекта. Я считаю, что он до конца не реализован. Есть определенный опыт, когда дворы делаются, но, к сожалению,  не всегда дорабатываются вопросы взаимодействия с населением. У меня есть несколько обращений из дворов Пскова, где люди говорят, что знают о ремонте двора, но не знают, что там будет. Это вообще неправильно в корне. Граждане сами должны определить начинку своего двора. Они должны понимать, за что будут отвечать», - заявил Александр Васильев. 

«У нас есть в городе есть талантливые строители и архитекторы, и их необходимо вовлекать в эту работу. Сегодня мы встретились и увидели, какие есть сложности, успехи, победы в регионах. Это очень заразительные примеры, у людей глаза горят! Конечно, хочется, чтобы это было в Пскове. Нам для этого нужны, безусловно, деньги и умы, которые все это смогут придумать и воплотить. Я думаю что мы немного перестроим свою работу в регионе по этому проекту,  для того чтобы он более активно развивался и в нем принимало участие как можно больше людей», - заключил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов