24 июля 2017, 09:16

Медведев примет участие в форуме «Единой России» «Городская среда» в Краснодаре

Председатель Партии выступит на пленарном заседании Форума

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев примет участие в партийном форуме «Городская среда», который проходит в понедельник в Краснодаре.

Он выступит на пленарном заседании Форума. Участники мероприятия обсудят вопросы благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны.

В Форуме также примут участие глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Михаил Мень, полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов, глава администрации Краснодарского края Вениамин Кондратьев и другие.

От Псковской области в Форуме примут участие заместитель Губернатора Александр Кузнецов, Заместитель Секретаря по проектной работе Виктор Остренко, Глава администрации Островского района Дмитрий Быстров, Председатель Государственного комитета Псковской области по делам строительства и ЖКХ Андрей Агапов, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Городская среда» Илья Комиссаров, координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Алексей Кириллов.