5 июня 2017, 11:47

В Псковской области стартует Всероссийская акция «День открытых дверей управляющих организаций»

Одна из важнейших задач акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год.

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя», региональным координатором которого является Алексей Кириллов, 6 июня пройдет Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций». Акция «День открытых дверей управляющих организаций» пройдет по всей России, в том числе и в Псковской области. Предполагается, что в городе Пскове в акции примут участие три городских управляющих компании.

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Школа грамотного потребителя».

Собственники жилья смогут встретиться с руководителями и специалистами данных управляющих компаний и получить ответы на интересующие вопросы. Обсудить свои жилищные проблемы можно будет и с юристами, и с депутатами, которые также примут участие в акции - будут вести приём вместе с представителями управляющих компаний и ТСЖ.