Карта сайта
30 мая 2017, 12:06

Александр Козловский: Предварительное голосование необходимо не только избирателям, но и самому кандидату

Депутат Государственной Думы Александр Козловский принял участие в работе одной из площадок предварительного голосования в Великих Луках.

На ней определялось, кто будет представлять партию «Единая Россия» на предстоящих выборах в Псковское областное Собрание по одномандатному округу № 8 и на выборах в Великолукскую городскую Думу по округу № 8.

Свое видение работы депутата областного Собрания собравшимся представили сотрудник отдела по молодежной политике управления образования администрации города Екатерина Карпенко, руководитель детской спортивной школы «Экспресс» Сергей Поварещенков и действующий депутат Великолукской городской Думы, предприниматель Андрей Корнев. Каждый из них не только рассказал о приоритетах своей работы, но и ответил на вопросы присутствующих, которые касались самых разных тем - от трудоустройства молодежи до несанкционированных свалок.

«Вопросы были острые, они показали, что великолучан волнуют проблемы не только самого города, но и района, и в целом ситуация в стране, - прокомментировал итоги работы площадки депутат Госдумы Александр Козловский. - Работа депутата Псковского областного собрания подразумевает, что он участвует в процессах, которые касаются всего региона, и представляет интересы жителей в вопросах, которые касаются всей области. Поэтому участникам предварительного голосования нужно было показать уровень владения этими вопросами».

Как отметил Александр Козловский, год назад он также участвовал в процедуре предварительного голосования в качестве кандидата. «Предварительное голосование полезно не только избирателям, но и самому кандидату, чтобы он определился, нужно ли ему это, расставил приоритеты, на которые надо делать акценты, и познакомился с избирателями», - считает депутат Государственной Думы.

Александр Козловский отметил, что для него важно, кто из кандидатов от «Единой России» будет в итоге участвовать в выборах депутатов Псковского областного Собрания, с кем он будет работать в выборную кампанию, и, как заметил депутат, «надеюсь, после выборов совместно будем работать в региональном парламенте».

Из всех участников депутат Государственной Думы выделил Андрея Корнева. «Андрей Юрьевич наиболее обстоятельно подошел к высказыванию своей позиции, видно, что он разбирается во многих вопросах. Мне его выступление понравилось», - высказал свое мнение Александр Козловский.

Его точку зрения разделило большинство присутствующим: по результатам голосования первое место среди кандидатов в депутаты Псковского областного Собрания по одномандатному округу № 8 занял Андрей Корнев. Среди кандидатов от «Единой России» в депутаты Великолукской городской Думы по округу № 8 победила директор гимназии им. С. Ковалевской, член Общественной палаты Татьяна Фомченкова.

Ссылка для блогов