3 мая 2017, 18:07

Члены Регионального политсовета утвердили положения о комиссиях и рабочих группах и рассмотрели другие важные вопросы

На заседании Регионального политсовета Псковского регионального отделения Партии, который состоялся в среду, 3 мая был принят ряд важных решений

На повестке дня стояли такие вопросы, как: о назначении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия», кандидатов в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Дно» на дополнительных выборах по многомандатному избирательному округу №1 и сроках его проведения, об утверждении положений о комиссиях и рабочих группах Регионального политического совета, о персональном составе комиссий и рабочих групп Регионального политического совета, об утверждении кандидатур Председателей региональных общественных советов федеральных партийных проектов, реализуемых в Псковском региональном отделении Партии, о руководителях местных исполнительных комитетов Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», о назначении руководителей местных общественных приемных.

Также был рассмотрен вопрос об увеличении количественного состава Регионального координационного совета сторонников Партии, о персональном составе Регионального координационного совета сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

По первому вопросу Региональный политический совет решил: провести в период с 20 апреля по 20 июня 2017 года предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Дно» на дополнительных выборах по многомандатному избирательному округу №1 (ПГ в ОМСУ); ПГ в ОМСУ провести в соответствии с положением «О порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления», утвержденным решением Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» от 07.02 2017 года; ПГ в ОМСУ провести по модели номер два.

Кроме этого на политсовете утвердили кандидатуры:

1. Натальи Никифоровой, помощника члена Совета Федерации, Руководителя Псковского регионального отделения общественной организации «Союз женщин России» - для назначения Председателем регионального общественного совета федерального партийного проекта «Детские сады-детям»;
  2. Федора Постнова, Председателя Псковской областной общественной организации инвалидов «Ковчег» - для назначения Председателем регионального общественного совета федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда»;
  3. Андрея Ставрунова, депутата Псковского областного Собрания депутатов, Главного врача ГБУЗ «Печорская районная больница» - для назначения Председателем регионального общественного совета федерального партийного проекта «Здоровое будущее».