3 мая 2017, 17:13

Ни у кого из участников ПГ нет преференций

Секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» в ходе брифинга в среду, 3 мая объявил итоги окончания приёма заявок на участие в Предварительном голосовании, подчеркнул открытость и конкурентность борьбы за право быть выдвинутым Партией на участие в предстоящих выборах

Александр Котов в присутствии представителей средств массовой информации огласил окончательное число участников ПГ, которых избиратели и выборщики увидят в бюллетенях для голосования. По его информации по Псковской области на 2 мая для участия в ПГ подали документы 761 кандидат, из них 85 кандидатов в Псковском городском местном отделении Партии для принятия участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Псковской городской Думы. 18 кандидатов являются действующими депутатами, из них 16 членами фракции «Единой России»; 80 кандидатов в Великолукском городском местном отделении Партии для принятия участия в ПГ по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Великолукской городской Думы. 15 кандидатов являются действующими депутатами, членами фракции партии «Единая Россия».

«Процедура предварительного голосования стала отличительной чертой партии «Единая Россия». Она свидетельствует об открытости Партии для избирателей и общества в целом. Отрадно, что среди уже знакомых общественности и авторитетных участников предварительного голосования в Пскове появилось много амбициозных, грамотных молодых людей. Ни у кого из участников предварительного голосования нет преференций, у всех равные условия, на выборы Партия выдвинет наиболее достойных кандидатов», - подчеркнул Александр Котов.

Напомним, что осталось меньше месяца до Единого дня Предварительного голосования. 27 апреля был последний день приема заявлений и документов от желающих принять участие в ПГ. Всего по России около 2500 человек изъявили желание участвовать во внутрипартийной процедуре.

Отметим, что 28 мая жители Пскова, воспользовавшись возможностью Предварительного голосования, определят кандидатов от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты кандидатами на выборы в Псковскую городскую Думу 10 сентября.