Карта сайта
29 мая 2017, 14:59

Денис Матвеев о предварительном голосовании «Единой России»: Процедура была честная и открытая

По итогам предварительного голосования Денис Матвеев занял третье место

«Процедура была честная, прозрачная и открытая», - заявил Председатель Молодёжного парламента при Псковском областном Собрании депутатов Денис Матвеев, комментируя прошедшее 28 мая предварительное голосование «Единой России» по выбору кандидатов для выдвижения от Партии на выборах в Псковскую городскую Думу.

«Я рад, что мой коллега по Молодёжному парламенту меня обошел. Это говорит о том, что парламент готовит активные политические кадры», - добавил Денис Матвеев. Он отметил, что его коллега – тренер, и у него было больше непосредственного контакта с избирателями.

Председатель Псковского областного Собрания Александр Котов заметил, что в случае проведения ротации велика вероятность того, что на протяжении срока полномочий Псковской городской Думы будет возможность получить депутатский мандат. «Третье место в предварительном голосовании дает такую возможность», - пояснил он.

А как отметил секретарь Генсовета Сергей Неверов на своей личной странице в Facebook: -Итоги сегодняшнего дня еще раз подтверждают, насколько важна открытость при принятии решений. Еще один показатель: среди участников предварительного голосования более 30% - молодые люди. Неравнодушные, которые хотят реализовать свои предложения в своем городе или регионе, которые понимают, что голоса, полученные на предварительном голосовании, - это уже серьезная поддержка, важный шаг на этом пути.

Отдельную благодарность он выразил организаторам ПГ в регионах, журналистам, которые освещали эту процедуру, тем, кто работал на счетных участках, наблюдателям, центральному исполкому Партии.

«Спасибо кандидатам, которые приняли участие. И даже если вы не станете победителем - мы одна команда!» - добавил он.

Ссылка для блогов