Карта сайта
25 мая 2017, 08:55

Иван Цецерский выехал в Любятово по вопросу благоустройства территории вблизи ветлечебницы

Глава Пскова Иван Цецерский провёл рабочий выезд в Любятово по обращению директора Псковской городской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных Константина Смирнова. В мероприятии принял участие депутат Псковской городской Думы по этому округу, участник предварительного голосования Владимир Коваленко

К 31 августа - Дню ветеринарного работника - планируется сдача второго, отремонтированного корпуса ветеринарной клиники. Прилегающую к этому зданию территорию ветеринары хотели бы использовать под зону ожидания для посетителей с животными. Однако на берегу реки Псковы в этом месте скопилось много мусора, все заросло травой и кустарником, и начальное благоустройство этого участка сотрудникам не под силу. Они готовы поддерживать там порядок впоследствии.

Константин Смирнов показал депутатам земельный участок и провел экскурсию по новому корпусу, в котором ведется ремонт. С его открытием четвероногим пациентам и их хозяевам будет весьма просторно: там будет рентген-кабинет, лаборатория, дневной стационар, помещения для персонала, отдельные входы для больных и здоровых животных.

Глава Пскова Иван Цецерский отметил, что любая инициатива граждан, направленная на развитие и благоустройство города, должна приветствоваться и поддерживаться. Депутат Владимир Коваленко согласился, что если ветлечебница согласна взять на себя ответственность за соблюдение порядка и чистоты на прилегающей территории, то начинание необходимо поддержать.

Обсудив с участниками выезда разные варианты решения, глава Пскова поручил направить главе администрации письмо с тем, чтобы решить земельные вопросы.

Источник: пресс-служба ОМСУ г.Пскова

Ключевые слова: городская среда, Цецерский
Ссылка для блогов