15 мая 2017, 17:06

Заседание оргкомитета по проведению «Международного дня соседей» пройдёт в Пскове

В Псковском региональном исполкоме Партии состоится заседание оргкомитета по проведению III Всероссийской акции «Международный день соседей», организованной «Единой Россией» совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ

На организационном комитете, который пройдёт во вторник, 16 мая, пройдёт обсуждение формата проведения мероприятия и других общих вопросов.

В работе оргкомитета примут участие: Виктор Остренко – заместитель Секретаря Псковского регионального отделения Партии по проектной деятельности, Дмитрий Таратынов – заместитель начальника Управления городского хозяйства города Пскова, участники Предварительного голосования - Дмитрий Гусаков, Елена Полонская, Дмитрий Барабанов, а также Алексей Кириллов – региональный координатор проекта «Школа грамотного потребителя» и Илья Комиссаров - председатель общественного совета партийного проекта «Городская среда», член местного политсовета Партии, депутат Псковской городской Думы.

Отметим, что III Всероссийская акция «Международный день соседей» запланирована на 26 мая и проводится в рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Акция направлена на акцентирование важности совместного и добросовестного решения жилищных вопросов.