8 апреля 2017, 17:24

Участник первых дебатов предварительного голосования призвал органы местного самоуправления полнее учитывать мнения и предложения жителей Пскова

«Для меня участие в дебатах – это первая возможность публично донести свою позицию по вопросам, которые волнуют как тех, кто проживает на территории десятого избирательного округа, так и большинство жителей Пскова.

Считаю, что при принятии решений, касающихся строительства, изменения инфраструктуры, ремонта, организации работы социальных объектов, органы местного самоуправления обязаны наиболее полно учитывать мнения и предложения граждан, которые проживают на конкретной территории. Любые проекты требуют общественного обсуждения, компетентного расчёта и качественного исполнения.

Опыт дебатов мне обязательно пригодится при организации будущих встреч с населением. Сегодня я услышал вопросы, которые немного выпали из моего поля зрения, а это значит, надо шире смотреть на проблему, учитывать многие нюансы и более ответственнее готовиться к предстоящим встречам, а главное учесть в будущей депутатской деятельности, если мне будет оказано такое доверие», - такое заявление сразу после дебатов сделал Алексей Ерёмин.

Отметим, что в Пскове в субботу 8 апреля прошли первые дебатные площадки с участием участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва.

Мероприятие состоялось в «Центре образования «Псковский педагогический комплекс». В нём приняли участие 5 человек.

На две стартовые дебатные площадки были заявлены Алексей Ерёмин - начальник управления ПФР в г. Пскове и Псковском районе, Ольга Замирская – учитель СОШ № 24, Жанна Иванова – директор «Общеобразовательной православной школы регентов», Иван Мешков – генеральный директор ООО «Версаль&К» и Любовь Николаева – директор «Псковского педагогического комплекса».

Для первых дебатов были предложены такие темы, как: «Инфраструктура и ЖКХ» и «Экология и защита окружающей среды».

Дебаты можно наблюдать в онлайн режиме на сайте «Одноклассники» http://ok.ru/pg.er.ru/video и на сайте «Предварительного голосования» http://pg.er.ru/.