8 апреля 2017, 17:19

На стартовых дебатах участники предварительного голосования обсудили проблемы ЖКХ и экологии в Пскове

Мероприятие состоялось в «Центре образования «Псковский педагогический комплекс». В нём приняли участие 5 человек.

На две стартовые дебатные площадки были заявлены Алексей Ерёмин - начальник управления ПФР в г. Пскове и Псковском районе, Ольга Замирская – учитель СОШ № 24, Жанна Иванова – директор «Общеобразовательной православной школы регентов», Иван Мешков – генеральный директор ООО «Версаль&К» и Любовь Николаева – директор «Псковского педагогического комплекса».

Темы, по которым проводятся дебаты, поддержаны жителями Пскова. Свои пожелания по этому вопросу они оставляют во время интернет-голосования в группах «Единой России» в социальных сетях: «facebook» и «vkontakte».

Для первых дебатов были предложены: «Инфраструктура и ЖКХ» и «Экология и защита окружающей среды».

По регламенту на своё представление и озвучивание позиции участнику дебатов давалось три минуты и две – на заключительное слово. Вопросы выступающему могли задавать члены групп поддержки оппонентов, а также все присутствующие на мероприятии псковичи.

В число актуальных проблем, обозначившихся  в процессе дебатов, вошли те, которые связаны с содержанием общедомового имущества в многоквартирных домах, особенно в общежитиях; взаимоотношениями собственников с управляющими компаниями, переработкой ТБО, организацией парковок на придомовых территориях, ремонтом дорог, тротуаров и обустройством парковых зон.

Отметим, что дебаты можно наблюдать в онлайн режиме на сайте «Одноклассники» http://ok.ru/pg.er.ru/video и на сайте «Предварительного голосования» http://pg.er.ru/.

Напомним, что 9 апреля участниками дебатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Псковскую городскую Думу шестого созыва станут: Владимир Афанасьев - директор ООО «Региональный Экологический Проект», Владимир Воробьев - ведущий специалист «Управление обеспечения деятельности в ЧС», Александр Скала - менеджер отдела развития АО «Дикси ЮГ», Ольга Федорова – директор «Лицей экономики и основ предпринимательства № 10», Игорь Сиротин  - временно исполняющий обязанности руководителя Псковского регионального исполкома «Единой России».

Дебаты состоятся в «Лицее экономики и основ предпринимательства№ 10» по адресу: улица Юбилейная, дом 67 а и начнутся в 11.00 и 13.00