8 апреля 2017, 17:26

Любовь Николаева: Депутату мало быть просто приличным человеком, надо быть грамотным и компетентным специалистом по многим вопросам

Любовь Николаева, как участница первых дебатов предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 10, отметила их значимость и напомнила другим участникам о большом чувстве ответственности

«Дебаты – очень хорошая форма подготовки к предварительному голосованию. Это и возможность высказаться самой по тем или иным вопросам и послушать других участников. Вопросы от команд поддержки участников заставляют концентрироваться, быстро находить и приводить весомые аргументы.

Так как я действующий депутат Псковской городской Думы, то на площадке дебатов я с удовольствием поделилась своим опытом решения проблем.

Очень бы хотелось, чтобы все, кто принял решение участвовать во внутрипартийном предварительном голосовании и те, кто идёт на выборы не от Партии, осознали меру ответственности перед жителями Пскова.

Мало быть просто приличным человеком, надо быть грамотным и компетентным специалистом по многим вопросам. Очень важно уметь работать в команде, аргументированно отстаивать свою позицию, при этом уметь находить баланс общественного интереса, возможностей бюджета и приоритета, касающегося временного фактора и других сфер.

От души желаю всем кандидатам на депутатское кресло всё это учитывать», - отметила после окончания дебатов Любовь Николаева.

Отметим, что в Пскове в субботу 8 апреля прошли первые дебатные площадки с участием участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Псковской городской Думы шестого созыва.

Мероприятие состоялось в «Центре образования «Псковский педагогический комплекс». В нём приняли участие 5 человек.

На две стартовые дебатные площадки были заявлены Алексей Ерёмин - начальник управления ПФР в г. Пскове и Псковском районе, Ольга Замирская – учитель СОШ № 24, Жанна Иванова – директор «Общеобразовательной православной школы регентов», Иван Мешков – генеральный директор ООО «Версаль&К» и Любовь Николаева – директор «Псковского педагогического комплекса».

Для первых дебатов были предложены такие темы, как: «Инфраструктура и ЖКХ» и «Экология и защита окружающей среды».

Дебаты можно наблюдать в онлайн режиме на сайте «Одноклассники» http://ok.ru/pg.er.ru/video и на сайте «Предварительного голосования» http://pg.er.ru/.