Карта сайта
7 апреля 2017, 09:03

Александр Козловский: Законы, которые волнуют людей, должны рассматриваться в ускоренном порядке

«Законы, которые волнуют людей, должны рассматриваться в ускоренном порядке», - такое мнение депутат Государственной Думы от Псковской области Александр Козловский высказал, выступая на заседании комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, которое состоялось 6 апреля

«Уважаемые коллеги! Мы подошли к первому чтению этого закона, наверно, нам потребуются доработки, но я считаю, что такие законопроекты все-таки необходимо рассматривать в более ускоренном режиме, - высказался на заседании комитета парламентарий. – Время идет, мне поступают звонки от глав и жителей района, которые этот закон действительно очень ждут. Поэтому я хотел обратить внимание на то, чтобы подобные законы, которые приходят из районов, из глубинки, проходили по более ускоренной процедуре».

По итогам обсуждения проект законопроекта, ранее одобренный правительством, был принят комитетом. «Надо прямо сказать, это большая победа, которой я горжусь», - прокомментировал итоги заседания Александр Козловский.

Источник: Псковская лента новостей

Ключевые слова: законы, Козловский
Ссылка для блогов