27 апреля 2017, 10:43

Псковский перинатальный центр будет сдан осенью

Сегодня, 26 апреля, депутат ГД ФС РФ Александр Козловский и региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» посетили строительство Псковского перинатального центра

Объект в городе Пскове пусковой. По плану должен быть сдан в сентябре 2017 года.

Проект имеет высокую социальную значимость для Псковской области , с повышенным вниманием  к нему относятся Губернатор Андрей Турчак, областные и городские власти, Минздрав, региональное отделение партии «Единая Россия» и депутаты.

Вместе с депутатом ГД ФС РФ Александром Козловским объект посетил депутат Псковского областного Собрания депутатов и, по мнению псковичей, один из лучших наших докторов, координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Игорь Дитрих, а также главный врач строящегося перинатального центра Сергей Сукманюк.

Всего же с перинатального центра здесь будут принимать до 4000 родов в год, что составит около двух третей всех родов в Псковской области. Выйти на такие рекордные цифры позволят 110 коек центра. Амбулаторная помощь будет оказываться четырёмстам пациенткам в смену.