Карта сайта
27 апреля 2017, 17:00

Александр Козловский выразил готовность поддерживать на федеральном уровне инициативы областных депутатов по улучшению жизни старшего поколения

Депутат Госдумы Александр Козловский выразил готовность поддерживать на федеральном уровне инициативы областных депутатов по улучшению жизни старшего поколения

Cвое выступление на сессии Псковского областного Собрания депутатов Александр Козловский  посвятил поддержке ветеранов, которые сражались на фронте в Великой Отечественной войне, тех, кто находился в тылу, жил в блокадном Ленинграде, был угнан в плен, восстанавливал города и села в послевоенное время.

«Великая Отечественная война коснулась каждой семьи, каждого из нас, наших отцов, дедушек и бабушек, которые выстояли и пережили самую страшную войну. Наш великий земляк Константин Рокоссовский сказал: «Только тот народ, который чтит своих героев, может считаться великим». Герои - это ветераны. Их остались единицы. Но есть и другие многочисленные категории жителей - бывшие малолетние узники, вдовы ветеранов, дети войны. Они пережили тоже много горя и лишений. Помощь нашим землякам должна быть более системной, помогать надо больше», - высказал мнение парламентарий.

Александр Козловский призвал всех, прежде чем выступать с высоких трибун, задать самим себе вопрос: «Что мы можем сделать для наших стариков?» «Я готов с вами работать на федеральном уровне, вместе нам удастся достичь результатов», - выразил уверенность депутат.

Кроме этого, депутат Госдумы Александр Козловский пожелал депутатам Псковского областного Собрания на сессии регионального парламента продолжать лучшие традиции народовластия. Депутат  поздравил присутствующих с Днем российского парламентаризма, который отмечается сегодня в России. 

Появление в 1906 году Государственной Думы – первого в отечественной истории демократического института, заложившего основы парламентаризма в России, навсегда изменило политической устройство страны, подчеркнул Александр Козловский. «Парламенты всех уровней являются эффективным механизмом общения с населением и дискуссионными площадками, на которых осуждаются актуальные социально-экономические вопросы. И сегодня мы являемся свидетелями того, что Псковское областное Собрание является такой дискуссионной площадкой. С этой трибуны звучат мнения представителей различных фракций», - сказал он. 

Депутат Госдумы поблагодарил областных парламентариев за ответственную и профессиональную работу, весомый вклад в развитие Псковской области и понимание насущных проблем населения.

Ссылка для блогов