21 апреля 2017, 11:58

На ближайших дебатах предварительного голосования «Единой России» обсудят самые горячие темы Пскова

На дебатах в субботу и воскресенье, 22 и 23 апреля участникам предварительного голосования предстоит обсудить важнейшие темы социального и экономического блока

Отметим, что дебаты проводятся в рамках подготовки к процедуре предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в Псковскую городскую Думу.

Мероприятия на первой дебатной площадке 22 апреля пройдут в средней общеобразовательной школе № 24 им. Л.И. Малякова»,   в 11.00 и 13.00 по адресу: г. Псков, улица Печорская, дом 3.

Темы, выбранные для дебатов: «Городская среда» и «Инфраструктура и ЖКХ».

В числе участников дебатов: Владимир Афанасьев - директор ООО «Региональный Экологический Проект», Константин Болотин - директор МП г. Пскова Горводоканал, Ирина Зайцева - генеральный директор ООО «Десятка-Псков», Анна Имеретинская  - специалист по связям с общественностью МП г. Пскова Горводоканал, Наталья Овчаренко – пенсионерка, Елена Терентьева - диспетчер ООО «ЖЭК №10».

Дебаты на второй площадке 22 апреля состоятся в такое же время в средней общеобразовательной школе № 23 с углубленным изучением английского языка, по адресу: г. Псков, улица Р. Люксембург, дом 18.

Тут темы для дебатов: «Здравоохранение и демография» и «Инфраструктура и ЖКХ».

Среди участников этой площадки: Жанна Войнова - зав. испытательной лабораторией ООО «Эксвайтер Инжиринг Групп», Дмитрий Гусаков  - генеральный директор ООО «Микрорайон № 2», Сергей Елизаров - менеджер по закупкам ООО «Регион-Сервис», Жанна Иванова - педагог доп. образования Псковский агротехнический колледж, Илья Комиссаров - генеральный директор ООО «Нордик», Александр Николаев - директор ООО «Экспертиза 04».

23 апреля дебаты на первой площадке состоятся в 11.00 и 13.00 в средней общеобразовательной школе № 9 им. А.С. Пушкина, по адресу: г. Псков, улица Л. Толстого, дом 18 .

Темы дебатов: «Инфраструктура и ЖКХ» и «Экология и защита окружающей среды»

Участники площадки: Алексей Горелов - директор ООО «ЕкГор», Валентин Иванов – пенсионер, Владимир Коваленко - ООО «Дистрибьюторская компания «Альфа», Валерий Лесников - директор ООО «Лекор-Инвест», Юрий Павлов – предприниматель.

Дебаты на второй площадке 23 апреля пройдут в такое же время в Доме офицеров, по адресу: г. Псков, улица Комдива Кирсанова, дом 5.

Темы для дебатов: «Экономика и промышленность» и «Городская среда».

Среди участников этой площадки: Светлана Андреева - администратор ОАО Сбербанк № 8630, Оксана Нани - генеральный директор ООО «Евротехника», Валерий Тюменцев - директор Северо-западный центр социологии и маркетинга, Пахом Шадчин – предприниматель, Иван Цецерский - глава города Пскова.

Отметим, что дебаты можно наблюдать в онлайн режиме на сайте «Одноклассники» http://ok.ru/pg.er.ru/video и на сайте «Предварительного голосования» http://pg.er.ru/

С графиком проведения дебатов в г. Пскове, где обозначены места, время и обсуждаемые темы, можно ознакомиться на сайте Псковского регионального отделения Партии  pskov.er.ru

На сайте Предварительного голосования pg.er.ru находится регламент, положение, памятка участника и список выдвинутых кандидатов.

На сайте Предварительного голосования «Единой России» http://pg.er.ru/ теперь можно найти свой участок для голосования - запущена функция «Найди свой участок». Теперь любой посетитель сайта в регионах, где проходит Предварительное голосование, может узнать адрес своего счётного участка, указав адрес регистрации. По окончанию регистрационной кампании помимо адреса счётного участка избиратель с помощью данной функции сможет также изучить весь список зарегистрированных кандидатов и определить для себя, за кого он отдаст свой голос 28 мая.

Напомним, что в Пскове 27 апреля «Единая Россия» завершает приём документов для участия в Предварительном голосовании. Предварительное голосование Партии пройдет 28 мая, выборы в Псковскую городскую Думу состоятся 10 сентября.