Карта сайта
20 апреля 2017, 17:30

Денис Иванов: Люблю спорт, занимаюсь боксом и от души оказываю ему поддержку

Псковский предприниматель, боксёр-любитель, активно помогающий развитию физкультуры и спорта подчеркнул необходимость мотивации для бизнес-сообщества вкладываться в социальные проекты

«Я сам с детства активно занимаюсь спортом и знаю, насколько важно выезжать на соревнования. Без этого нет развития мастерства и роста техники. Не всякие спортивные секции и кружки с достаточным финансированием, и любая помощь со стороны имеет большое значение.

Чем могу, я от души помогаю псковским спортсменам, но  в принципе, работа по привлечению дополнительных внебюджетных средств со стороны органов местного самоуправления должна быть системная», - заявил после церемонии открытия Международного турнира по боксу «Малиновый звон» Денис Иванов.

Как участник внутрипартийного предварительного голосования «Единой России», Денис Иванов в рамках дебатов планирует заострить внимание на проблемах развития детского и взрослого спорта в областном центре.  

«Я считаю, чтобы реально заинтересовать представителей бизнеса проявлять социальную активность, надо создавать для этого условия. Думаю, что инициативы в этом плане должны родиться на законодательном поле и у будущих депутатов Псковской городской Думы шестого созыва. Тогда социальная ответственность будет подкреплена определённым стимулом.

В результате выиграют все, ведь, по сути, вклад в развитие физкультуры и спорта – это забота о здоровье жителей нашего родного Пскова. А подготовка спортсменов топ-уровня – это престиж региона и России», - отметил Денис Иванов.

Напомним, что в Пскове 19 апреля в «Областном Центре единоборств» в 35-й раз стартовал Международный турнир по боксу «Малиновый Звон». В этом году соревнования посвящены памяти Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации, мастера спорта СССР Евгения Лазебного.

В турнире принимают участие более 130 боксёров разных возрастных и весовых категорий, представляющих спортивные клубы Псковской области, регионов Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Ссылка для блогов