13 апреля 2017, 11:34

Слушателям «Школы кандидата» в Великих Луках рекомендовали активнее пользоваться социальными сетями

На очередном занятии «Школы кандидата» в Великих Луках участникам Предварительного голосования предложили обратить внимание на альтернативные источники информации

Занятие с участниками ПГ прошло во вторник ,11 апреля в центральной библиотеке им. Семевского. Проводила его Наталья Мельникова – эксперт, кандидат социологических наук, руководитель исследовательского центра Ассоциации малых и средних городов России.

При рассмотрении темы: «Предвыборная кампания. Публичные выступления, дебаты, праймериз, коммуникация с избирателями и СМИ, программа, идеологемы, лозунги кандидата» Наталья Мельникова акцентировала внимание на работу в социальных сетях. Лектор заметила, что соцсети сегодня являются альтернативным источником информации и формируют общественное мнение. Эксперт порекомендовала слушателям «Школы кандидата» не пренебрегать этим инструментом и активно им пользоваться.

В ходе занятия Наталья Мельникова рассказала об особенностях предвыборной кампании. Особое внимание она посоветовала обратить на качество подготовки к дебатам.

«Одной из составляющих эффективной речи является уровень кругозора кандидата. Кроме этого, во время выступления на дебатах и при общении с людьми важно быть искренним и не лгать себе. Люди всегда чувствуют фальшь.

Каждый кандидат должен для себя четко сформулировать цель, к которой он стремится, и озвучивать её в своей речи», - такой формулой выступления на дебатах поделилась со слушателями «Школы кандидата» Наталья Мельникова.