28 марта 2017, 09:23

Дмитрий Хритоненков избран Председателем Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия»

27 марта в зале заседаний Псковского регионального исполнительного комитета Парии «Единая Россия» состоялось заседание Псковского регионального координационного совета сторонников, в ходе которого на пост Председателя был избран Дмитрий Хритоненков.

Кандидатуру Дмитрия Хритоненкова представил исполняющий обязанности руководителя Псковского регионального исполкома Партии «Единая Россия» Игорь Сиротин. За Д.Хритоненкова все участники заседания проголосовали единогласно.

Участники мероприятия определились с кандидатурами сопредседателя и заместителей Председателя Регионального координационного совета сторонников, которые в ближайшее время будут представлены на согласование Президиума Центрального Координационного совета сторонников.

Кроме этого на заседании был избран Президиум Регионального координационного совета сторонников и рассмотрен вопрос об участии членов Регионального и Местных координационных советов сторонников в подготовке и проведении предварительного голосования на территории Псковской области.

Напомним, Дмитрий Хритоненков родился в 1952 году. Окончил Смоленский государственный медицинский институт, лечебный факультет, а также Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Возглавлял исполком Псковского регионального отделения партии «Единая Россия». Избирался депутатом Псковского областного Собрания депутатов, исполнял обязанности вице-спикера Псковского областного Собрания депутатов. Член партии «Единая Россия».