23 марта 2017, 17:49

Александр Котов: к обсуждению и реализации таких партийных проектов, как «Городская среда», «Парки малых городов », «Детский спорт» и других надо привлекать самый широкий круг активных граждан

Секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов на состоявшемся 23 марта заседании регионального политического совета Псковского РО, высказался о необходимости широкого общественного обсуждения при реализации партийных проектов.

Руководитель региональных единороссов подчеркнул, что без учёта мнений и конструктивных предложений самих жителей органам местного самоуправления невозможно  эффективно и наиболее полно отработать такие партийные проекты, как «Городская среда», «Парки малых городов», «Детский спорт», «Детские сады – детям», «Единая страна – доступная среда», «Гражданский университет», «Здоровое будущее», «Историческая память», «Местный дом культуры», «Модернизация образования», «Народный контроль», «России важен каждый ребенок», «Старшее поколение», «Театры малых городов», «Школа грамотного потребителя».

«Если исполнительная власть на местах имеет своё видение проблемных вопросов, то все позиции должны быть аргументированы и максимально открыты для населения», - отметил Александр Котов.

Ключевые слова: Котов, партийные проекты