28 февраля 2017, 11:17

Депутаты-единороссы заслушали Александра Кузнецова о предпринятых мерах по урегулированию платежей за ОДН

В четверг, 27 февраля, состоялось заседание совета фракции Партии «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов

Фракция Партии «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов держит на контроле вопросы начисления платежей за общедомовые нужды.

Как сообщил заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Виктор Остренко,  в рамках парламентских слушаний на совете фракции, депутаты заслушали отчёт Администрации области о принятых мерах по урегулированию нормативов оплаты коммунальных ресурсов на содержание общего имущества многоквартирных домов. Заместитель Губернатора Александр Кузнецов доложил депутатам об изменениях, которые все управляющие кампании будут производить, начиная с текущего месяца - перерасчёт платежей будет обеспечен в параметрах показателей на декабрь 2016 года.

Напомним, на январской сессии ПОСД Александр Кузнецов выступил в рамках парламентского часа, где пояснил порядок начисления ОДН. Фракция продолжит мониторинг этого вопроса до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Добавим, практика приглашения представителей администрации области на заседания фракции «Единой России» для рбаоты по актуальным вопросам давно практикуется депутатами-единороссами в Псковском областном Собрании. С конца 2016 года, по образцу работы фракции в Государственной Думе, такая форма взаимодействия с органами исполнительной власти рекомендована для всех Региональных отделений Партии.