21 февраля 2017, 12:02

Усвятский район

В  организационный комитет вошло 9 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета –Иващенко Виктор Владимирович

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Усвятского района.

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах принимаются в помещении Местного исполнительного комитета, расположенном по адресу:  п.Усвяты , ул. Карла Маркса, д.17,  в период времени с 28 февраля  по  27 апреля   2017 года, в рабочие дни  с 11 часов до 12 часов и с 15 часов до 17 часов. Ответственный за прием документов Никулина Т.П.

Определить местами приема заявлений о включении в число выборщиков помещения:

• Местного исполнительного комитета, расположенного по адресу: п. Усвяты, ул. Карла Маркса, д.17, ответственный за прием документов Никулина Т.П.;
  • Администрации сельского поселения «Усвятская волость», расположенного по адресу: п. Усвяты, ул.25 лет Октября, д.77, ответственный за прием документов Емельянов О.О.;
  • Администрации сельского поселения «Церковищенскаяволость», расположенного по адресу: Усвятский район, д. Церковище, ответственный за прием документов Сидоренко В.Ф.

Определить датой начала приема заявлений от выборщиков 28 февраля 2017 года и датой окончания приема заявлений от выборщиков 27 апреля  2017 года;

Определить время приема заявлений по вышеуказанным помещениям в рабочие дни с 10  часов до 11 часов и с 14 часов до 15 часов