21 февраля 2017, 12:00

Струго-Красненский район

В организационный комитет вошло 7 человек - партийцев и представителей общественных организаций. Председатель комитета – Федотова Тамара Викторовна.

Организационный комитет начал прием документов на участие в предварительном голосовании для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Собрания депутатов Струго-Красненского района, а также для последующего выдвижения кандидата от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах в депутаты Собрания депутатов городского поселения «Струги Красные».

Документы от кандидатов, желающих побороться за право быть выдвинутым от Партии на выборах, принимаются в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по адресу: пгт. Струги Красные, ул. Советская, д.10, время приема документов с 10.00 до 16.00, ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Здесь же можно зарегистрироваться в качестве выборщика, ознакомиться с составом организационного комитета, сроками и порядком проведения ПГ, списком необходимых документов для выдвижения.

Ответственный за прием документов – Шкаликова Светлана Геннадьевна.

Приём документов от всех категорий участников будет осуществляться с 22 февраля до 27 апреля.